Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação.

 POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política tem por finalidade demonstrar o compromisso da TAPEÇARIA LC LTDA, pessoa jurídica de direito privado, com sede na cidade de Novo Hamburgo, estado do Rio Grande do Sul, n, inscrita no CNPJ sob nº 05022293/0001-21, doravante denominada apenas “LATINA HAUS”, com a privacidade e a proteção dos dados pessoais coletados de seus USUÁRIOS, estabelecendo as regras sobre o tratamento dos dados pelo Portal www.latinahaus.com.br, incluindo tanto o e-commerce como o marketplace,  doravante denominado apenas “Portal”, de acordo com as leis em vigor.

 


Como condição para acesso e uso das funcionalidades exclusivas do PortalUSUÁRIO declara ser maior de 18 (dezoito) anos e que fez a leitura completa e atenta das regras deste documento, estando plenamente ciente conferindo assim sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados. Caso não esteja de acordo com estas diretivas, deverá descontinuar o seu acesso.

 


1 DADOS COLETADOS, FORMA E FINALIDADE DA COLETA

Coletamos os dados pessoais do USUÁRIO das seguintes formas:

  • Quando o USUÁRIO se subscreve no Portal e/ou utiliza os serviços prestados pela Latina Haus: nestes casos, coletamos determinados dados pessoais, tais como, e-mail, nome, número do CPF, telefones; 
  • Através da utilização do Portal: quando o USUÁRIO interage conosco, coletamos e armazenamos determinadas informações sobre, por exemplo, a sua utilização do Portal, como descrito no quadro abaixo.

 

TIPOS DE DADOS DADOS PESSOAIS FINALIDADE DE USO DOS DADOS
DADOS PESSOAIS São dados que o USUÁRIO nos fornece, tais como: Nome Completo; Endereço de E-mail; Número do Cadastro de Pessoa Física (CPF); Data de Nascimento; Número de Telefone Celular com o Código de DDD; Número de Telefone com o Código de DDD; Endereço Completo; Número do Cartão de Crédito. São necessários para que o cadastro no Portal seja possível, bem como os serviços sejam executados, incluindo: Efetuar qualquer comunicação resultante de atividade do próprio site ou a identificação do respectivo destinatário; Atender adequadamente as solicitações e dúvidas dos Usuários; Fornecer acesso à área restrita do site ou suas funcionalidades exclusivas; Cumprimento de ordem legal ou judicial; Constituir, defender ou exercer regularmente direitos em âmbito judicial ou administrativo; Elaborar estatísticas gerais, para identificação do perfil dos Usuários e desenvolvimento de campanhas da Colombo; Informar a respeito de novidades, promoções e eventos da Colombo e seus parceiros, quando autorizado; Manter atualizados os cadastros dos Usuários para fins de contato autorizado a ser feito por telefone, correio eletrônico, SMS ou por outros meios de comunicação; Garantir a segurança das informações dos Usuários; Realizar sorteios de prêmios gratuitos, concursos com prêmios ou promoções, conforme permitido por lei.
DADOS PESSOAIS ADICIONAIS Histórico de Compras; Histórico de Navegação no Portal, Estado Civil (quando informado pelo Usuário), Nome e CPF. São dados necessários para fornecer, personalizar e melhorar a experiência dos Usuários no Portal, por exemplo, indicar produtos e ofertas de acordo com o perfil do Usuário.
DADOS SOBRE A UTILIZAÇÃO DO PORTAL São dados que coletamos e armazenamos sempre que o Usuário interage conosco, que podem incluir: tipo de dispositivo (mobile, desktop, tablet), sistema operacional, versão do sistema operacional, dados técnicos que poderão incluir informações de URL, o endereço de IP do Usuário e cookies. Cumprimento de obrigações legais e regulatórias; Fins estatísticos e de segurança; Avaliar o comportamento do usuário dentro do Portal, buscando identificar pontos de melhoria no fluxo de venda; exibição de anúncios personalizados.

 

Não somos responsáveis pela precisão, veracidade ou falta dela nas informações que o USUÁRIO prestar à Colombo ou pela sua desatualização, quando é de responsabilidade do USUÁRIO prestá-las com exatidão ou atualizá-las.

A base de dados formada por meio da coleta de dados no Portal é de propriedade e responsabilidade da Colombo, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos nossos negócios e descritos nesta Política de Privacidade.

2 COMO ARMAZENAMOS OS DADOS E REGISTROS


Os dados coletados e os registros de atividades serão armazenados em ambiente seguro e controlado. A LatinaHaus está empenhada em proteger os dados pessoais dos nossos Usuários, contudo, tenha em mente que nenhum sistema é completamente seguro.

Nossa empresa entende sua preocupação com os dados fornecidos através de compras pela internet e por esse motivo o nosso site conta com um ambiente seguro garantido pelo certificado digital Digicert, que garante que todas as informações trafeguem de forma criptografada entre o seu navegador e os nossos servidores.

Os dados coletados poderão ser compartilhados, apenas quando for necessário, nos termos da presente Política e da legislação vigente, como, por exemplo:


a) Com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial, nos termos da legislação vigente;


b) Parceiros (Marketplace), empresa de faturamento e de entrega (Ao efetuar compras e/ou vendas no Portal, os dados do USUÁRIO serão compartilhados com Parceiros que vendam seus produtos pelo Marketplace, administradoras de cartão de crédito, instituições de recebimento de pagamentos, transportadoras, para que os valores devidos sejam computados, seja emitida Nota Fiscal, e os produtos entregues no endereço indicado pelo Usuário); 


c) Empresa de serviço de segurança da informação (Os dados do USUÁRIO poderão ser fornecidos para a empresa contratada para garantir a segurança das suas informações);


d) Agência de Marketing (Os dados do USUÁRIO poderão ser compartilhados para a elaboração e envio de campanhas/propagandas/ofertas);


No caso de venda por Parceiros (Marketplace), a Colombo compartilhará com o Parceiro apenas as informações necessárias para que este Parceiro possa atender o USUÁRIO, desde o processo de venda, entrega e pós-venda. 

O USUÁRIO é corresponsável pelo sigilo de seus dados pessoais. O ÚSUARIO não deve compartilhar senhas e dados de acesso. Não serão enviados e-mails solicitando que o USUÁRIO encaminhe seus dados cadastrais.  

 

A senha protege a conta do USUÁRIO pelo que incentivamos o que USUÁRIO utilize em sua conta uma senha forte (utilizando, quando possível letras maiúsculas e minúsculas, números e caracteres especiais e evitando utilizar palavras ou datas), não acessar o nosso Portal em computadores públicos ou compartilhados, e a encerrar a sessão clicando “Sair” depois de utilizar o Portal.

 


3 TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS


Como a internet é um ambiente global, determinados serviços oferecidos pela Latinahaus podem demandar a transferência dos seus dados para outros países.


Nesses casos, os dados são tratados de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) e demais legislações de proteção. Tomamos medidas de segurança de acordo com nossas políticas e adotamos cláusulas nos contratos com prestadores de serviço.


Ao navegar em nosso Portal, você concorda com o tratamento de suas informações, inclusive a transferência internacional de dados, quando necessário. Adotamos medidas para garantir que quaisquer informações coletadas sejam tratadas com segurança, conforme os padrões de proteção de dados e de acordo com a presente Política.

 

Sobre a loja

A Latina Haus está inserida no ramo de materiais de acabamento final e decoração para residências e organizações, e desde sua fundação em 1989, busca a excelência no atendimento e a qualidade nos produtos oferecidos. Localizada estrategicamente no centro das cidades de Novo Hamburgo e Taquara. Com instalações modernas e amplas, onde você encontra os mais variados produtos e estilos em: Tapetes, Carpetes, Papéis de Parede, Mantas, Almofadas, Rodapés, Rodaforros, Grama Sintética, Pisos Laminados e Vinílicos.

Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

Tapeçaria L C Ltda - CNPJ: 05.022.293/0001-21 © Todos os direitos reservados. 2021